时间:2022-12-09 10:26来源:院团委 【字体:

为加强团学组织建设,展示社团改革成果和典型经验,不断发挥各学生社团的“第二课堂”育人作用,营造健康向上的校园文化氛围。由院团委主办、社团管理委员会承办的第一届“联展杯”社团风采展示活动于12月1日至2日在图书科技楼报告厅成功开展。

本次活动共有三十余支社团参与,学术科技类社团,如影像光魔协会、通过原创微电影展现了精湛的拍摄技术和深入人心的编导方式;文化活动类社团,如雅风传统文化社和翰墨林书画协会、通过茶艺表演与书法作品,呈现了中华传统文化独特的艺术魅力;系部专业社团,如童趣技能研习社、通过儿童话剧展现了幼管专业的教学成果;青年戏剧影视表演工作坊,通过舞蹈展现了戏表专业同学们扎实的基本功和优秀的表现力。

在本次活动中每个社团都充分展示了自己独特的文化符号,不仅为学院各社团的改革发展提供了实践平台,也促进了彼此间的交流合作,为校园文化建设增添一抹亮丽的风景。

编辑:程焕