时间:2022-11-24 13:11来源:院团委 【字体:

为充分展示新时代大学生良好的精神面貌、以丰富多彩的艺术形式在校园大力唱响主旋律,通过文化艺术活动发挥育人功能,不断营造积极向上的校园氛围。由院团委主办、院学生会承办的“青春展风采,大学‘艺’起来”才艺展示活动于11月20日在图书科技楼报告厅成功开展。

本次活动在学生中反响热烈、各系部同学踊跃报名、积极参与,异彩纷呈的才艺类型不仅展现了我院学生的卓越风采,还丰富了同学们的舞台实践经验。同学们用歌声唱响青春活力、用舞蹈展示精神面貌,用乐器奏响华丽乐章。

本次活动的成功举办,体现了新时代大学生朝气蓬勃的风采,营造了和谐健康的校园文化氛围,通过有效的“活动育人”方式,促进了大学生全面发展。

编辑:程焕