时间:2024-04-27 23:40来源:院团委 【字体:

4月26日下午,第十一届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛校级选拔赛在学院图书科技楼三楼会议室顺利举行。

各系部共推选16个项目参与校赛,参赛作品聚焦创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,分为科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作五个项目类别。

比赛中,各项目负责人通过项目PPT陈述、现场答辩两个环节进行展示汇报。现场评委对各项目进行综合评分,并针对每组参赛作品存在的问题给出了指导建议与修改方向。

下一步,学院将对推选参加省赛的项目进一步完善打磨、精益求精、全力备战省赛,力争在更高层次的赛事平台上实现新的突破。

编辑:陶乐然