时间:2023-09-01 18:13来源:院团委 【字体:

近日,由团省委主办的第二十届“振兴杯”全省青年职业技能大赛专项赛(创新创效竞赛)获奖名单公布。我院学子荣获2项金奖、1项银奖的好成绩。

经济管理系喻元彪同学的《“园”计划——体验共享与教育同行》项目与艺术设计系陈悦悦同学的《绘话中国育见未来——儿童绘本设计引领者》项目双双获得管理创新类金奖。机电信息系杨甜甜同学的《绿“茵”风息,洁净未来——一种多功能便调式易洁通风机》项目获得创意设计类银奖。

学院团委将继续发挥职业技能竞赛促进青年技能人才培养的重要作用,激励学院广大青年立足专业、苦练本领、创先争优,不断引导青年树立技能成才、技能报国的志向,以实际行动弘扬工匠精神,展现新时代青年风采。

编辑:陶乐然