学生处召开学生管理队伍意识形态工作专题会议

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

为了推进意识形态整改工作落实落细,6月18日上午,在图书科技楼三楼会议室召开学生工作会议,各系党总支书记、团总支书记,学生处、团委负责同志参加了会议,会议由党委宣传部部长、学生处处长周玉松主持。

根据学院关于落实意识形态责任制相关工作的要求,为完善工作机制,规范宣传阵地管理、团学工作程序,召开此次专题会议。会议围绕团员管理、团组织管理、学生团体建设管理、学生活动审批管理、社会实践学习活动管理和广播站播出稿件审查管理六个方面的工作制度进行了审议。

相关制度均于会前一周提交参会人员审议,各参会人员通过会前深入研究,会上进行了充分的讨论,结合实际对相关制度提出看法与修改意见。

本次会议的召开是我院层层传递压实意识形态工作责任,切实实现高等教育立德树人根本任务的具体举措。对于加强从严治团,提升我院工作规范化、科学化水平具有重要推动作用。

 


关闭 打印责任编辑:团委