我院首届“新论杯”辩论赛圆满结束

发布时间:2016-01-22文章来源:院团委 浏览次数:

为丰富同学们课余生活,活跃校园文化氛围,2019年11月26日至12月20日,我院首届“新论杯”辩论赛在图书科技楼报告厅举行。本次比赛分为初赛、复赛及决赛三个部分,经过角逐,艺术设计系代表队、新闻传播系代表队、社团联合会代表队以及机电信息系代表队进入决赛。
本次决赛的评委老师有学生处副处长柏一柯,机电信息系教学秘书孙臻秋,学生处王倩芸、王娟娟,院团委副书记何雯担任比赛评委。

唇枪舌剑,激烈碰撞。参赛队伍双方针锋相对、互不相让,辩手们逻辑清晰,言辞恰当,将整场比赛推向高潮,使现场气氛迅速升温。

 

 

 

比赛过程中选手们,逻辑缜密、气势逼人,双方你来我往,毫不相让。时而妙语连珠,时而慷慨激昂,精彩的表现赢得了观众们的阵阵掌声。12月20日中午,经过激烈比拼,最终,社团联合会代表队获得冠军;机电信息系代表队获得亚军;新闻传播系代表队获得季军。根据每场比赛的表现,新闻传播系吴子言同学以精彩表现荣获“最佳辩手”的称号。


 

本次辩论赛的成功举办,在促进同学们的思维碰撞,提高同学们自身素质及思辨能力,展现出我院学生的风采。



关闭 打印责任编辑: