我院第十四届田径运动会开幕式

发布时间:2016-01-22文章来源:院团委 浏览次数:

10月24日上午9点,安徽新闻出版职业技术学院第十四届田径运动会在运动场上正式开幕。学院党委书记程德和、院长岳毅平、副院长吴鹏及我院各部门、中心、处室负责人及部分师生出席了运动会开幕式。

开幕式上,在国旗、校旗、五环、会徽等代表方阵依次入场后,岳院长向运动会的隆重召开致开幕词。随后裁判员及运动员代表分别宣誓。党委书记程德和宣布“安徽新闻出版职业技术学院第十届田径运动会开幕”。

运动赛程分为男子组,女子组。女子组运动项目有100m、200m、400m、800m、1500m、3000m、4×100m接力赛、跳高、三级跳远、铅球;男子组运动项目有100m、200m、400m、800m、1500m、5000m、跳远、铅球、跳高、三级跳远、4×100m接力赛、4×400m。

   本届运动会的成功举办,体现出我院运动健儿们勇敢拼搏、不惧失败的意识品质,增强了学生的集体荣誉感和团队协作意识,更展现出我院学子与时俱进,开拓进取的崭新风貌。

 

 

关闭 打印责任编辑: