我院成功举办第五届“音为梦响,传承经典”校园歌手大赛

为营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,发挥学生的特长爱好、传承经典,释放音乐梦想。我院于2019年11月13日至12月4日,举办了第五届“音为梦响,传承经典”校园歌手大赛。
    比赛分为初赛、复赛、决赛三个部分,经过激烈的角逐,歌手们过五关斩六将,14名选手进入决赛。担任决赛的评委老师有:安徽卫视技术中心副主任陈晓勇、总务处副处长冯攀、戏剧影视表演教研室主任吴媛媛、数字媒体应用技术教研室主任汪萍、学生处副处长柏一柯以及团委副书记何雯。
    决赛共分为三个环节:环节一由复赛晋级的12名选手抽签分为三组,每一小组进行1v1双人PK赛;环节二由复赛复活的两名选手和全民k歌产生的一名选手组成踢馆队,踢馆队选手挑战守擂台选手;环节三由第一环节小组第一名以及第二环节守擂成功的选手在院团委提供的曲库里挑选歌曲进行演唱。

经过第三轮精彩对决王雨欣同学荣获冠军,许杰同学荣获亚军,张恒洋荣获季军,许雅婷同学被评“最佳人气奖”。

最后,各位评委共同为本届校园歌手大赛获奖选手颁奖,并与选手们一同合影留念。至此,本届校园歌手大赛画上了一个完美的句号。