我院迎来了2019级新同学

发布时间:2016-01-22文章来源:院团委 浏览次数:

2019年9月7日,我院迎来了2000余名来自全国各地的2019级新同学为顺利开展迎新工作,我院不仅在前期成立相关志愿服务队我院志愿者服务队还在合肥南站、合肥火车站、合肥客运总站设立迎新点,引导新生乘坐迎新专车到校报到。 

本次迎新工作以系部为单位,实行“一站式” 报到流程学生在所在系部报到点即可完成所有报到流程。在每位志愿者的辛勤服务下,报到处工作井然有序进行着学院开设绿色通道,在各系设置“助学咨询处”,安排专人负责家庭经济困难新生审核工作,并在教学楼211教室设立“助学专用缴费窗口”办理缴费手续。参与迎新工作的教师和学生志愿者们,以认真负责的工作态度,展现了我院师生的热情和真诚使到校新生及家长感受学院的热情氛围,充分展示出学院的良好形象。 

迎新工作已然落下帷幕,我们希望19级的同学能够尽他们所能,想他们所想,为学院,为自己写下自己无悔的篇章“海阔凭鱼跃天高任鸟飞”,相信在所有同学的共同努力下,安徽新闻出版职业技术学院学院定有一个更加美好的明天。

 

 

关闭 打印责任编辑: